СПб, ул. Кирочная, д. 7,
офис 18
Пн - Пт: 10.00 - 20.00 Сб: 11.00. - 17.00
Цена в

Авиа тур: Великолепный Будапешт 4, 5, 6, 7, 8 дней

места есть
мест мало
мест нет
Авиа тур: Великолепный Будапешт 4, 5, 6, 7, 8 дней
от €126
БудапештБудапешт
Быстрый заказ
Цена от
€126
  • Программа тура
  • Шенгенская виза
Программа тура
Гарантированные ежедневные заезды!

Программа тура
1 день Прибытие в Будапешт (Вену). Отправление в гостиницу согласно расписанию трансферов. Размещение в отеле Будапешта, свободное время.
2 день Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешту. Возможность заказать дополнительные экскурсии.
3 день Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.
4 день Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.
5 день Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.
6 день Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.
7 день Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.
8 день Завтрак. Трансфер в аэропорт Будапешта (Вены).

Входит в стоимость
  • Проживание в отелях Будапешта 7 ночей с  завтраком, если не указано иное
  • Обзорная экскурсия по  Будапешту
  • Экскурсия по Дунаю на кораблике
  • Трансферы по программе в составе группы

Дополнительно оплачивается
  • Авиа перелет «СПб/Мск – Вена– СПб/Мск». Гарантированные авиабилеты со 2 по 9 января! Стоимость - от €390
  • Оформление визы - €70, мед. Страховка €8
  • Входные билеты в музеи и доп. экскурсии
  • Дополнительные экскурсии из Будапешта (стоимость и описание здесь)

Ценовое предложение

Визы

Венгерская виза

Обратите внимание, что с 14.09.2015 при подаче документов в визовый центр или консульство необходима личная явка для сдачи биометрических отпечатков пальцев. Пакет документы для подачи подготовит турфирма.

1. Фото – 2 шт., цветные на белом. Размер 3,5 х 4,5 см.

(Фото не старше 6 месяцев! Высота головы вместе с прической 28 – 30 мм.)

2. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки.

3. Аннулированный загранпаспорт. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

4. Ксерокопия паспорта РФ с 14 лет! (фото, прописка (все штампы), семейное положение, ранее выданные паспорта). Даже если страницы пустые.

4. Справка с места работы.

Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + выписка со счета из банка  (или ксерокопия сберкнижки), либо справка спонсора + спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

Для студентов – копия студенческого билета + выписка со счета из банка  (или ксерокопия сберкнижки), либо справка спонсора + спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

5. Анкета.

Для детей до 18 лет.

1. Фото – 2 шт., цветные на белом. Размер 3,5 х 4,5 см.

(Фото не старше 6 месяцев! Высота головы вместе с прической 28 – 30 мм.)

2. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки.

3. Аннулированный загранпаспорт. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

4. Ксерокопия паспорта РФ с 14 лет! (фото, прописка (все штампы), семейное положение, ранее выданные паспорта). Даже если страницы пустые.

5. Ксерокопия свидетельства о рождении.

6. Ксерокопия доверенности от родителей на выезд ребенка, на страны Шенгена, либо копия виз родителей.

7. Спонсорское письмо от родителей + справка о доходах одного из родителей + копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

8. Анкета.

9. Для школьников - справка с места учебы.

Финская виза

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФИНСКОЙ ВИЗЫ.
 
Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге принимает к рассмотрению документы только жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Северо-Западного региона (кроме Мурманской области и  Республики Карелия). Наличие постоянной прописки в консульском округе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

1. Действующий загранпаспорт (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3-х месяцев  после окончания предполагаемой поездки).

2. Заполненная анкета туриста.

3. Две цветных фотографии
    - срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.Фотографии использованные в прошлых визах не принимаются!
    - размер фотографии - 3,5x4,5 мм;
    - только на сером однотонном фоне;
    - изображение должно быть в фас, без очков, без головного убора, волосы не должны закрывать лицо.
     - Фотографии предоставляются на всех туристов, в том числе и на ребенка, вписанного в паспорт родителя.

5. Старый (аннулированный) загранпаспорт.

6. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ С 14 ЛЕТ копия следующих страниц российского паспорта:   - Страница с паспортными данными   - Ксерокопии всех страниц паспорта со штампами прописки

Для детей .1. Фото – 2 шт.
2. Ксерокопия свидетельства о рождении.
3. Ксерокопия доверенности от родителей на выезд.
4. Анкета
Шенгенская виза



Посмотреть туры в странах: Венгрия
Посмотреть туры в других городах: Будапешт
Заказ тура "Авиа тур: Великолепный Будапешт 4, 5, 6, 7, 8 дней"

Возврат к списку