СПб, ул. Кирочная, д. 7, офис 18 номер в реестре туроператоров 
РТО 004384

8 (800) 700 16 12 8 (812) 275 13 60 8 (812) 275 06 83

8 (812) 275 13 60 8 (812) 275 06 83 8 (800) 700 16 12

СПб, ул. Кирочная, д. 7, офис 18 номер в реестре туроператоров РТО 004384

СПб, ул. Кирочная 7, офис 18
Цена в
Авиа тур: Великолепный Будапешт 4, 5, 6, 7, 8 дней
от €126
БудапештБудапешт

Авиа тур: Великолепный Будапешт 4, 5, 6, 7, 8 дней

места есть
мест мало
мест нет
Гарантированные ежедневные заезды!

Программа тура
1 день Прибытие в Будапешт (Вену). Отправление в гостиницу согласно расписанию трансферов. Размещение в отеле Будапешта, свободное время.
2 день Завтрак. Обзорная экскурсия по Будапешту. Возможность заказать дополнительные экскурсии.
3 день Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.
4 день Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.
5 день Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.
6 день Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.
7 день Завтрак. Свободное время. Возможность заказать дополнительные экскурсии.
8 день Завтрак. Трансфер в аэропорт Будапешта (Вены).

Входит в стоимость
  • Проживание в отелях Будапешта 7 ночей с  завтраком, если не указано иное
  • Обзорная экскурсия по  Будапешту
  • Экскурсия по Дунаю на кораблике
  • Трансферы по программе в составе группы

Дополнительно оплачивается
  • Авиа перелет «СПб/Мск – Вена– СПб/Мск». Гарантированные авиабилеты со 2 по 9 января! Стоимость - от €390
  • Оформление визы - €70, мед. Страховка €8
  • Входные билеты в музеи и доп. экскурсии
  • Дополнительные экскурсии из Будапешта (стоимость и описание здесь)

Ценовое предложение

Визы

Венгерская виза

Обратите внимание, что с 14.09.2015 при подаче документов в визовый центр или консульство необходима личная явка для сдачи биометрических отпечатков пальцев. Пакет документы для подачи подготовит турфирма.

1. Фото – 2 шт., цветные на белом. Размер 3,5 х 4,5 см.

(Фото не старше 6 месяцев! Высота головы вместе с прической 28 – 30 мм.)

2. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки.

3. Аннулированный загранпаспорт. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

4. Ксерокопия паспорта РФ с 14 лет! (фото, прописка (все штампы), семейное положение, ранее выданные паспорта). Даже если страницы пустые.

4. Справка с места работы.

Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + выписка со счета из банка  (или ксерокопия сберкнижки), либо справка спонсора + спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

Для студентов – копия студенческого билета + выписка со счета из банка  (или ксерокопия сберкнижки), либо справка спонсора + спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

5. Анкета.

Для детей до 18 лет.

1. Фото – 2 шт., цветные на белом. Размер 3,5 х 4,5 см.

(Фото не старше 6 месяцев! Высота головы вместе с прической 28 – 30 мм.)

2. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки.

3. Аннулированный загранпаспорт. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

4. Ксерокопия паспорта РФ с 14 лет! (фото, прописка (все штампы), семейное положение, ранее выданные паспорта). Даже если страницы пустые.

5. Ксерокопия свидетельства о рождении.

6. Ксерокопия доверенности от родителей на выезд ребенка, на страны Шенгена, либо копия виз родителей.

7. Спонсорское письмо от родителей + справка о доходах одного из родителей + копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

8. Анкета.

9. Для школьников - справка с места учебы.

Финская виза

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФИНСКОЙ ВИЗЫ.
 
Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге принимает к рассмотрению документы только жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Северо-Западного региона (кроме Мурманской области и  Республики Карелия). Наличие постоянной прописки в консульском округе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

1. Действующий загранпаспорт (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3-х месяцев  после окончания предполагаемой поездки).

2. Заполненная анкета туриста.

3. Две цветных фотографии
    - срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.Фотографии использованные в прошлых визах не принимаются!
    - размер фотографии - 3,5x4,5 мм;
    - только на сером однотонном фоне;
    - изображение должно быть в фас, без очков, без головного убора, волосы не должны закрывать лицо.
     - Фотографии предоставляются на всех туристов, в том числе и на ребенка, вписанного в паспорт родителя.

5. Старый (аннулированный) загранпаспорт.

6. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ С 14 ЛЕТ копия следующих страниц российского паспорта:   - Страница с паспортными данными   - Ксерокопии всех страниц паспорта со штампами прописки

Для детей .1. Фото – 2 шт.
2. Ксерокопия свидетельства о рождении.
3. Ксерокопия доверенности от родителей на выезд.
4. Анкета
Заказ тура ""
Данные туриста
Дополнительные услуги
Подселение
Требуется
Не требуется
Виза
Требуется
Не требуется
Страховка
Требуется
Не требуется
Контактная информация
Заказчик физическое лицо туристическое агентство
Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения
Соглашение об обработке персональных данных.
Договор

Возврат к списку