СПб, ул. Кирочная, д. 7, офис 18 номер в реестре туроператоров 
РТО 004384

8 (800) 700 16 12 8 (812) 275 13 60 8 (812) 275 06 83


Пн - Пт: 10.00. - 20.00.
Сб: 11.00. - 17.00.

8 (812) 275 13 60 8 (812) 275 06 83 8 (800) 700 16 12

СПб, ул. Кирочная, д. 7, офис 18 номер в реестре туроператоров РТО 004384

СПб, ул. Кирочная 7, офис 18
Цена в

Авиа тур: Великолепная семерка. Австрия - Италия

места есть
мест мало
мест нет
Авиа тур: Великолепная семерка. Австрия - Италия
от €539
ВенаВена
ВенецияВенеция
РимРим
ФлоренцияФлоренция
Быстрый заказ
 
Цена от
€539
  • Программа тура
  • Шенгенская виза
Программа тура

Скачать программу тура

Вена – Венеция – Рим – Ватикан – Флоренция – Верона* – Зальцбург


Программа тура
1 день Вылет из Санкт-Петербурга Москвы  в Вену. Встреча в аэропорту, трансфер в отель (без гида). Размещение в отеле по ваучеру. Свободное время. Ночь в отеле в Вене.
2 день Завтрак. Переезд в ВЕНУ (~320 км). Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия по городу: «Золотой Штраус», Венская Опера, Хофбург – зимняя резиденция династии Габсбургов, площадь Марии Терезии, Парламент, Ратуша, бульварное кольцо Рингштрассе, Грабен, Кернтнерштрассе, площадь и собор Cв. Стефана. Свободное время. Выезд из Вены. Транзит по  территории Австрии (~380 км). Ночлег в отеле.
3 день Завтрак. Переезд в ВЕНЕЦИЮ – самый удивительный город Италии (~220 км). Трансфер на катере на пл. св. Марка (за доп. пл. - €16 с чел.). Обзорная пешеходная экскурсия по городу: площадь и собор Сан-Марко, дворец Дожей, мост  Риальто  и др. Свободное время. Выезд из Венеции. Переезд в отель в Тоскане (~360 км). Ночлег.
4 день Завтрак. Выезд в вечный город РИМ (~170 км). Обзорная экскурсия РИМ-ВАТИКАН: площадь и собор Св. Петра, Колизей, Императорские форумы, Капитолий, дворец Сенаторов, фонтан Треви и др. (в связи с ограничением движения туристических автобусов в центре Рима проводится пешеходная экскурсия с переездами на общественном транспорте). Свободное время. Возвращение в отель. Ночлег в отеле.
5 день Завтрак. Переезд во ФЛОРЕНЦИЮ – столицу итальянского Возрождения (~130 км). Обзорная пешеходная экскурсия по городу: площадь Дуомо с собором Санта-Мария-дель-Фьоре; Баптистерий; церковь Санта Кроче (вх. билет - €6); площадь Синьории; Палаццо Веккьо; дом Данте; «Золотой мост» и др. Возможна экскурсия в галерею Уффици*  (по понедельникам галерея закрыта). Доп. плата – €30  (в цене: гид + входной билет + бронирование)  По желанию и при наличии свободного времени - поездка в ПРАТО* (доп. плата - €15), типичный средневековый тосканский городок (~30 км). Переезд на ночлег в отель в Альпах (~350 км).
6 день Завтрак. Переезд в ЗАЛЬЦБУРГ – город Моцарта (~300 км). Обзорная пешеходная экскурсия по городу: парк Мирабель, дом-музей Моцарта, монастырь Св. Петра, Кафедральный собор, Ратуша, ул. Гетрайдегассе и т.д. Транзит по территории Австрии и Чехии (~600 км). Ночлег в отеле.
7 день Вариант 1. ЗАВТРАК. Трансфер в аэропорт. Вылет в Санкт-Петербург Москву.  Вариант 2.  Свободный день в Вене. Ночь в  отеле в Вене.
8 день Вариант 2. ЗАВТРАК. Трансфер в аэропорт. Вылет в Санкт-Петербург Москву.

Входит в стоимость

проезд в комфортабельном автобусе; проживание в отелях 3* с завтраки  в отелях  по программе; экскурсионное обслуживание по программе, трансфер аэропорт – отель – аэропорт.

Дополнительно оплачивается

· АВИАПЕРЕЛЕТ САНКТ- ПЕТЕРБУРГ МОСКВА – ВЕНА -  САНКТ- ПЕТЕРБУРГ МОСКВА ОТ  11 000 РУБ  (МИНИМАЛЬНЫЙ ТАРИФ)
· Оформление шенгенской визы - €75 и мед. страховка - €10
· Билеты на городской и пригородный транспорт, входные билеты и гиды в музеях
· Наушники для экскурсий
· Входные билеты на все платные объекты; дополнительные экскурсии


Ценовое предложение

Стоимость тура:  7 дней (6 ночей)

Стоимость тура:  8 дней (7 ночей)

€539 – взрослые в DBL/TRPL;

€659– SNGL (одноместный номер);

€519  - дети до 12 лет в TRPL

€579 – взрослые в DBL/TRPL;

€739 – SNGL (одноместный номер);

€559  - дети до 12 лет в TRPL -


Визы

Итальянская виза. Самостоятельная подача!

Обратите внимание, что с 14.09.2015 при подаче документов в визовый центр или консульство необходима личная явка для сдачи биометрических отпечатков пальцев. Пакет документы для подачи подготовит турфирма. 
 
ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ В ИТАЛИЮ.

1. Анкета.

2. Фотография цветная на белом фоне — 1шт. Размер: 3 × 4 см.
 
3. Загранпаспорт. Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца. Аннулированный загранпаспорт. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
 
4. Наличие финансовых средств (выписка из банка).
 
5. Документация, подтверждающая социально-профессиональный статус (справка с места работы, учебы, пенсионное удостоверение, свидетельство ИП).
 
6. Индивидуальные предприниматели предоставляют копию свидетельства о внесении в ЕГРИП. В случае, если работодателем является индивидуальный предприниматель, к справке с работы прикладывается ксерокопия свидетельства о внесении в ЕГРИП.
 
7. Паспорт гражданина РФ или любого иного государства для заключения договора + Копия паспорта (страницы с фото, прописка, семейное положение, ранее выданные паспорта, даже если страницы чистые!!!). 
 
Детям до 18 лет (независимо от того, вписаны они в загранпаспорт родителей или нет) необходимо представить:
 
1. Анкета
 
2. Фотография цветная на белом фоне — 1шт. Размер: 3 × 4 см.
 
3. Загранпаспорт. Срок окончания действия загранпаспорта должен превышать срок окончания действия запрашиваемой визы минимум на 3 месяца.  Аннулированный загранпаспорт. ОБЯЗАТЕЛЬНО
 
4. Свидетельство о рождении ребенка (оригинал + ксерокопия). Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);

5. Копия паспорта РФ с 14 лет. Страницы с фото, прописка, семейное положение, ранее выданные паспорта. Даже если страницы чистые.
 
6. При выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя + нотариально заверенная копия!;

7. При выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить нотариально заверенные разрешения на выезд от обоих родителей + нотариально заверенная копия!;
 
8. Копию первой страницы загранпаспорта родителя.

9. Копия и оригинал визы и внутреннего паспорта сопровождающего лица (либо родителей);

10. При запросе на длительную визу для ребенка, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей (перекрестные согласия) + нотариально заверенные копии;
 
11. Ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;

12. В случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить нотариально заверенные копии соответствующих документов;

13. Если в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк, необходимо предоставить оригинал и нотариально заверенную копию данного документа;

14. Если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного загса – форма 25 (оригинал и нотариально заверенная копия);

15. Справка с учебы.

16. Справка с работы спонсора + спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта РФ спонсора.


Финская виза

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФИНСКОЙ ВИЗЫ.
 
Генеральное Консульство Финляндии в Санкт-Петербурге принимает к рассмотрению документы только жителей Санкт-Петербурга, Ленинградской области и Северо-Западного региона (кроме Мурманской области и  Республики Карелия). Наличие постоянной прописки в консульском округе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

1. Действующий загранпаспорт (срок действия заграничного паспорта должен быть не менее 3-х месяцев  после окончания предполагаемой поездки).

2. Заполненная анкета туриста.

3. Две цветных фотографии
    - срок давности фотографии должен составлять не больше 6 месяцев.Фотографии использованные в прошлых визах не принимаются!
    - размер фотографии - 3,5x4,5 мм;
    - только на сером однотонном фоне;
    - изображение должно быть в фас, без очков, без головного убора, волосы не должны закрывать лицо.
     - Фотографии предоставляются на всех туристов, в том числе и на ребенка, вписанного в паспорт родителя.

5. Старый (аннулированный) загранпаспорт.

6. ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ВСЕХ С 14 ЛЕТ копия следующих страниц российского паспорта:   - Страница с паспортными данными   - Ксерокопии всех страниц паспорта со штампами прописки

Для детей .1. Фото – 2 шт.
2. Ксерокопия свидетельства о рождении.
3. Ксерокопия доверенности от родителей на выезд.
4. Анкета
Шенгенская виза
Обратите внимание, что с 14.09.2015 при подаче документов в визовый центр или консульство необходима личная явка для сдачи биометрических отпечатков пальцев. Пакет документы для подачи подготовит турфирма.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ. 
  1. Заграничный паспорт (срок действия после поездки не менее 90 дней). 
2. Старый заграничный паспорт ОБЯЗАТЕЛЕН! 
3.  2 цветные фотографии, 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, размер лица должен составлять примерно 80% фотографии. 
4. Анкета
5. Ксерокопия страниц российского паспорта с 14 лет!!! (фото, прописка (все штампы), семейное положение, ранее выданные паспорта). Даже если страницы пустые!! 
6. Финансовые документы (достаточно одного из перечисленных документов):  *Справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием должности и зар. платы.  *Форма 2НДФЛ  *Выписка с банковского счета.

Для детей до 18 лет.

1. Анкета.

2. Фото – 2 шт., цветные на белом. Размер 3,5 х 4,5 см.(Фото не старше 6 месяцев! Высота головы вместе с прической 28 – 30 мм.)
 
3. Загранпаспорт, действующий не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки.

4. Аннулированный загранпаспорт. ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

5. Ксерокопия паспорта РФ с 14 лет! (фото, прописка (все штампы), семейное положение, ранее выданные паспорта). Даже если страницы пустые.
 
6. Детям до 18 лет - ксерокопия свидетельства о рождении.
 
7. В случае если едут дети до 18 лет с одним родителем или в сопровождении руководителя – нотариально заверенная копия доверенности от одного или обоих родителей.

8. Для детей до 18 лет: справка спонсора + спонсорское письмо +  копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

9. Справка с учебы.




Заказ тура "Авиа тур: Великолепная семерка. Австрия - Италия"
Данные туриста
Дополнительные услуги
Подселение
Требуется
Не требуется
Виза
Требуется
Не требуется
Страховка
Требуется
Не требуется
Контактная информация
Заказчик физическое лицо туристическое агентство
Все поля, отмеченные звездочкой, являются обязательными для заполнения
Соглашение об обработке персональных данных.
Договор

Возврат к списку


Яндекс.Метрика